その他の活用法
ひ志おの様々なお召し上がり方をご紹介いたします。
レシピは随時追加予定です。
みなさまからのおすすめレシピもお待ちしております。
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回鍋肉の味付けに加えて
回鍋肉は熱い鍋の中で一気に味付けをして炒めます。
その味付けの中心にひ志おを使ってみてください。
油ともよくなじみ、親子の香り、
味はなんなんだろうと意識する味付けになります。
当然大豆の形状は残ってます。
銚子のキャベツを使うとより一層美味しくいただけます。
チーズとひ志お
カマンベールチーズとひ志お
ヨーロッパの伝統ある発行食品チーズにひ志おをトッピングして
ワインとともにいかがですか。
特に匂いの強いチーズとマッチすると思います。
クラッカーとの相性も抜群です。
ひ志おの入ったあんかけをカブにのせて
ゆで上げたカブの上にあんかけを乗せて食べます。
このあんかけはひき肉とネギなどを刻んで作りますがその味付けに
ひ志おを入れると独特な風味が増したあんかけになります。
カブのおいしさが一層引き立ってお召し上がりいただけます。